Меню сайта | |  |
Категории раздела | |  |
Наш опрос | |  |
Поиск | | 
|
Друзья сайта |
|
 |
|
Мясо по-французски с помидорами

"Мяса по-французски с помидорами". Мясо получается очень вкусным, "нежным" и сочным.
Для приготавления мясо по-французски с помидорами Вам понадобятся следующие ингредиенты:
свинина - 400 гр;
помидор - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
сыр - 200 гр;
майонез -150 гр;
листья салата.
Мясо помыть и нарезать на тонкие ломтики.
Нарезанные кусочки мяса отбиваем.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем наши отбивные.

Отбивные перчим, солим.


Мелко нарезаем репчатый лук и выкладываем его на мясо.


Нарезаем помидор тонкими кружочками и выкладываем их на противень.
Натераем сыр на крупной терке.
Выкладываем сыр на помидоры.
Сыр смазываем майонезом.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем мясо при температуре 200 градусов 30 минут.
Ваше мясо по-французски с помидорами готово.
Приятного аппетита!
Источник:
|
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (13.06.2012)
|
Просмотров: 613 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 5.0/1
|
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
Комментарий № 1
tysi4ka
|
После лука еще можно добавить обжаренные на сковороде шампиньоны. Получается ооочень вкусненько!
| |
|
|
|
|
| |
|