Neo-News
Понедельник, 02.12.2024, 03:34





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 57

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

Мясо по-французски с помидорами

"Мяса по-французски с помидорами". Мясо получается очень вкусным, "нежным" и сочным.

Для приготавления мясо по-французски с помидорами Вам понадобятся следующие ингредиенты:



свинина - 400 гр;
помидор - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
сыр - 200 гр;
майонез -150 гр;
листья салата.

Мясо помыть и нарезать на тонкие ломтики.

Нарезанные кусочки мяса отбиваем.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем наши отбивные.


Отбивные перчим, солим.


Мелко нарезаем репчатый лук и выкладываем его на мясо.


Нарезаем помидор тонкими кружочками и выкладываем их на противень.

Натераем сыр на крупной терке.

Выкладываем сыр на помидоры.

Сыр смазываем майонезом.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем мясо при температуре 200 градусов 30 минут.

Ваше мясо по-французски с помидорами готово.

Приятного аппетита!



Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (13.06.2012)
Просмотров: 594 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
   
 

Комментарий 1

 
tysi4ka

После лука еще можно добавить обжаренные на сковороде шампиньоны. Получается ооочень вкусненько!