Neo-News
Понедельник, 02.12.2024, 11:51





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Я не зарегистрировался на сайте...
Всего ответов: 36

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

Селёдка в шубе
ИНГРЕДИЕНТЫ :
* 1 французский батон
* 1 селедочка (я покупала филе)
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов
* соль, перец по вкусу (я не добавляла)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой.Еще для верности скручиваем веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. 
При нарезке все будет хорошо держатся, резать можно ну где-то около сантиметра, толще точно не надо. 

Приятного аппетита!!!





Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (01.07.2010)
Просмотров: 623 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
   
 

Комментарий 1

 
tysi4ka

Я делала такую штучку. Прикольно получается, только я огурцов не добавляла.Каждый слой (начинку смешивала с майонезом)и потом вылаживала.