Ингредиенты:
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность в 100 гр: 138 ккал
- 200 г отварного филе говядины
- 100 г маринованных грибов
- 1 сладкое яблоко
- 100 г твердого сыра
- 100г майонеза
- листья салата
- перья лука
- соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность в 100 гр: 138 ккал
1. Говядину нарежьте тонкими ломтиками.
2. Яблоко вымойте, удалите сердцевину и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Грибы мелко нарезать.
3. Плоскую тарелку выложите листьями салата, сверху- нарезанную говядину. Следующим слоем выложите натертое яблоко, затем, маринованные грибы.
4. Готовый салат посыпьте тертым твердым сыром и полейте майонезом. Украсьте перьями зеленого лука.