Такую красоту не только приятно созерцать на праздничном столе но и вдвойне приятно кушать. Другими словами мы убиваем как говорят 2-х зайцев – это и красиво и вкусно. Что не всегда получается. Вместо куриного филе, можно взять копченую куриную грудку, ветчину или просто вареную колбасу. Это уже как у вас с желанием и возможностями.
Все что вам нужно указано на фото
Огурцы и перец нарезаем мелкими кубиками. Кожу с огруцов желательно не срезать, поэтому возьмите огурчики молоденькие.
Куриное филе можно отварить, но его можно немного обжарить – даже не обжарить а просто потушить в собственном соку на медленном огне в сковородке.
Затем филе разделяем на волокна и выкладываем как на фото, формируя будудущую дольку арбуза.
Сыр натираем на терке, лучше крупной и выкладываем поверх филе.
Смазываем майонезом и выкладываем огурцы в виде арбузной корки как на фото
Затем выкладываем мякоть арбуза перцем. Делаем из черных маслин косточки арбузные и ставим пропитаться часа на 2.