Neo-News
Пятница, 29.11.2024, 22:57





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Я зашёл сюда...
Всего ответов: 30

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

Луковые кольца в кляре


Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

Ингредиенты:


2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
 растительное масло для жарки.

1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.

2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.

3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.

4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.

5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.

6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.

7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, например, с кисло-сладким соусом.



Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (19.09.2012)
Просмотров: 585 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
   
 

Комментарий 1

 
tysi4ka

Такая прикольная вкусняшка получается... Очень быстро всё делается и так-же быстро сьедается)))