Neo-News
Понедельник, 02.12.2024, 08:43





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Я зашёл сюда...
Всего ответов: 30

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

«Баунти» в домашних условиях


Вам понадобятся:

• Сливки (20 % жирности) — 200 мл
• Кокосовая стружка — 200 г
• Шоколад молочный — 300 г
• Сахар-песок — 85 г
• Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:


Растопить масло, сливки и сахар


Добавить кокосовую стружку и перемешать



Массу выложить в форму и поставить на час в холодильник



Порезать массу на батончики и снова убрать в холодильник на ночь



Растапливаем шоколад на водяной бане (в тарелке на пару над кипящей кастрюлей с водой), добавляем масло для разжижения.





Глазурировать батончики





Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (06.12.2011)
Просмотров: 617 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
   
 

Комментарий 1

 
tysi4ka

Вкус получается точно такой, как и в покупном «Баунти», только без консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов и усилителей вкуса.
Что и говорить — очень вкусно, плюс радует количество полученных конфет.