Neo-News
Воскресенье, 05.05.2024, 19:46





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Я зашёл на сайт...
Всего ответов: 63

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

Солянка на ходу





Солянка на ходу

Ингридиенты:

50—70 г сосисок, 1 луковица, 1 морковь,
50 г свиного сала (свежее или соленое),
50—70 г ветчины, 50—70 г копченой колбасы,
50 г сметаны.
50—100 г соленых огурцов, 2 ст. л. томатной пасты или 3—5 помидоров,
2 ст. л. растительного масла,
соль, зелень петрушки,

Приготовление:

Сало нарезается мелкими кубиками и выкладывается на раскаленную сковородку, далее, когда сало вытопится на нем обжариваются мясопродукты, которые необходимо покрошить тонкими ломтиками. Обжарьте на растительном масле лук предварительно мелко нашинкованный, далее положите томатную пасту или мелко порезанные помидоры и нашинкованную соломкой морковку, добавьте небольшое количество воды и потушите. Огурцы очищаются от кожуры и шинкуются соломкой. После закипятите воду и положите в нее мясопродукты, соль по вкусу, добавьте овощи и нашинкованные маринованные огурцы. Все варится на медленном огне в течение нескольких минут. Солянку заправляют сметаной и украшают зеленью (петрушкой).






Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: neovar (07.03.2009)
Просмотров: 933 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 3
   
 

Комментарий 1


yurorel

Адмн! только дразнш такими вкусняшками icecream