Neo-News
Понедельник, 02.12.2024, 09:49





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Хорош ли ваш начальник?
Всего ответов: 38

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

Закусочный рулет с копченой форелью


Ингредиенты:

200 г копченой форели
150 г свежей жирной сметаны (я брала 30%)
25 г сливочного масла
3 крупных яйца
25 г муки
50 г пармезана
175 мл молока
4 ст.л. укропа
2 ст.л. петрушки
соль по вкусу

Пармезан натираем на терке очень мелко.

Растапливаем сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Размешиваем в нем муку и, помешивая, держим на огне до состояния кремообразной густой пасты. Затем тонкой струйкой, опять-таки постоянного помешивая, вводим молоко. Варим массу до загустения, 1-2 минуты.

Снимем кастрюлю с огня и добавляем в массу желтки, 2/3 сыра, всю положенную петрушку и половину укропа. Солим по вкусу (при этом учитываем, что начинка у нас тоже соленая ). Перемешиваем до однородности.

В отдельной посуде взбиваем белки до мягких пиков.

Аккуратными движениями ложкой снизу вверх вмешиваем белки в заварную массу. Форму для запекания 33*28 см выстилаем пергаментной бумагой и заливаем нашим тестом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, не открывая в процессе дверцу духовки.

Пока печется основа, готовим начинку. Рыбу нарезаем тонкими длинными полосками и смешиваем со сметаной и остатками укропа.

Готовый корж вынимаем из формы, посыпаем пармезаном и оставлям остывать.

Когда он остынет, намазываем сверху начинку (я рыбу выкладывала ровненько, кусочек в кусочек - но если у вам она порезана мелко, смысла выделываться нет ).

Сворачиваем рулет начиная с широкой стороны, заворачиваем в пергамент (не в тот, на котором пеклась основа ) и даем полежать в холоде час-полтора-два - в зависимости от того,сколько у вас есть времени до прихода гостей.

Готовый рулет нарезаем ломтиками и подаем в качестве закуски.
Приятного аппетита!



Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (22.06.2010)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Мини-чат

Данные пользователя
Гость


Гости
ПС  |  ЛС



52.15.223.239

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 

 

[Юмор]



[Интересное]



[Интересное]



[Интересное]



[Юмор]



[Технологии]



[Интересное]



[Интересное]



[Здоровье]



[Интересное]



[Интересное]



[Автомир]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]






  Анализ web сайта catalog.online.ua  

Copyright Ne@VaR © 2024