Ингридиенты:
Свининa — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный (молотый)
Способ приготовления блюда:
Для начала делаем омлет.
Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, всыпаем к ним муку, кладем рубленую зелень, грибы жареные. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде. Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем. Перчим и солим по вкусу.
На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет. Скалываем рулет зубочистками, обваливаем в сухарях, муке, яйце.
Жарим во фритюре на протяжении десяти минут.Можно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой.
Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки. Украшаем по вкусу зеленью.
Источник:
|