Ингредиенты: Вода - 2 л, куриный
бульон - 2 шт., филе куриной грудки - 400 г, лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт., крупа манная - 2 ст.л., кукуруза замороженая - 100 г,
петрушка, укроп, соль, перец. |
|
1)
Приготовить 2 л куриного бульона. Филе пропустить через мясорубку и
тщательно перемешать с манкой. Добавить соль, перец. Сформировать
небольшие фрикадельки. |
|
2) Лук очистить и измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле 3 минуты. |
|
3) Зажарку добавить в бульон, засыпать кукурузу. Довести до кипения, положить фрикадельки и варить 10-15 минут. |
|
4) Подавать, посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа. |
|
|
Источник:
|