Меню сайта | |  |
Категории раздела | |  |
Наш опрос | |  |
Поиск | | 
|
Друзья сайта |
|
 |
|
Швейцарское безе

Нам понадобится:
2 белка
120 г сахара (или сах. пудры)
ванилин

Перемешать ложкой Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.
Масса получается очень густая и плотная,

не падает с перевернутой ложки
Выкладываем на смазанный раст. маслом
противень небольшие безешки
И сушим в разогретой духовке при 100-110 С
1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке
держим 1 час (я так делала)
Должны получиться с нежно кремовым оттенком
Такое безе, всегда получается!
Источник:
|
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (25.03.2012)
|
Просмотров: 660 | Комментарии: 24
| Рейтинг: 5.0/3
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Форма входа |
|

|
Мини-чат |
|
 |
Данные пользователя
|
Гость
![]()
Гости
ПС | ЛС
216.73.216.201 |
 |
Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|

|
|