Меню сайта | | |
Категории раздела | | |
Наш опрос | | |
Поиск | |
|
Друзья сайта |
|
|
|
Швейцарское безе
Нам понадобится:
2 белка
120 г сахара (или сах. пудры)
ванилин
Перемешать ложкой Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.
Масса получается очень густая и плотная,
не падает с перевернутой ложки
Выкладываем на смазанный раст. маслом
противень небольшие безешки
И сушим в разогретой духовке при 100-110 С
1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке
держим 1 час (я так делала)
Должны получиться с нежно кремовым оттенком
Такое безе, всегда получается!
Источник:
|
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (25.03.2012)
|
Просмотров: 645 | Комментарии: 24
| Рейтинг: 5.0/3
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Форма входа |
|
|
Мини-чат |
|
|
Данные пользователя
|
Гость
Гости
ПС | ЛС
18.227.190.231 |
|
Статистика
|
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0
|
|
|