Neo-News
Понедельник, 02.12.2024, 04:15





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Я зашёл сюда...
Всего ответов: 30

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

Швейцарское безе

Нам понадобится:

2 белка
120 г сахара (или сах. пудры)

ванилин

Перемешать ложкой

Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.


Масса получается очень густая и плотная,

не падает с перевернутой ложки

Выкладываем на смазанный раст. маслом
противень небольшие безешки

И сушим в разогретой духовке при 100-110 С
1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке
держим 1 час (я так делала)

Должны получиться с нежно кремовым оттенком
Такое безе, всегда получается!



Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (25.03.2012)
Просмотров: 645 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Мини-чат

Данные пользователя
Гость


Гости
ПС  |  ЛС



18.227.190.231

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0



 

 

[Юмор]



[Интересное]



[Интересное]



[Интересное]



[Юмор]



[Технологии]



[Интересное]



[Интересное]



[Здоровье]



[Интересное]



[Интересное]



[Автомир]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]






  Анализ web сайта catalog.online.ua  

Copyright Ne@VaR © 2024