Neo-News
Понедельник, 02.12.2024, 07:09





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Хорош ли ваш начальник?
Всего ответов: 38

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

Шоколадные кексы с жидкой начинкой


Вам понадобится:

Таблица мер Сливочное масло    100 г    Шоколад темный 70% какао    200 г
Сахар-песок    50 г    Яйцо куриное    2 шт.
Яичный желток    3 шт.    Мука пшеничная    60 г
Соль пищевая    ¼ ч.л.    Сахарная пудра    100 г

 
Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.
 
 
 

Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
Ингредиенты 1-го этапа:Сливочное масло    100 г
Шоколад темный 70% какао    200 г

 
 

Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая.
 
 



Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
Ингредиенты 2-го этапа:Сахар-песок    50 г
Яйцо куриное    2 шт.
Яичный желток    3 шт.

 


 
Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
Ингредиенты 3-го этапа:Мука пшеничная    60 г
Соль пищевая    0.25 ч.л.

 


В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до 200 С° духовку на 7−10 минут.

Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут.

Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Ингредиенты 4-го этапа:Сахарная пудра    100 г






Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (02.11.2009)
Просмотров: 823 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Мини-чат

Данные пользователя
Гость


Гости
ПС  |  ЛС



3.142.255.23

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0



 

 

[Юмор]



[Интересное]



[Интересное]



[Интересное]



[Юмор]



[Технологии]



[Интересное]



[Интересное]



[Здоровье]



[Интересное]



[Интересное]



[Автомир]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]






  Анализ web сайта catalog.online.ua  

Copyright Ne@VaR © 2024