На 4 порции потребуется:
Свежезамороженные креветки - 200 г
Огурец - 4 шт.
Яблоко - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лайм - 1 шт.
Майонез - 100 г.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
1. Креветки разморозить, и сварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Затем, их очистить, а можно взять сразу очищенные и готовые, только разогреть их:)
2. Дальше нарезать тонкой соломкой огурцы...
морковь...
яблоки (чтобы яблоки не потемнели - взбрызните их соком лайма)...
креветки...
3. Посолить и поперчить.
4. Залить салат майонезом.
Салат только выиграет, если в него побольше добавить креветок :))
Источник:
|