Neo-News
Пятница, 17.05.2024, 06:24





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Хорош ли ваш начальник?
Всего ответов: 38

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

Печёночный торт


Нам потребуется:

600 грамм куринной печени,
250 миллилитров коровьего молока
200 грамм пшеничной муки
3/4 чайной ложки соли
3 куриных яйца
100 миллилитров подсолнечного рафинированного масла
200 грамм морковьи
2 луковици репчатого лука
200 грамм майонеза
25 грамм укроп и 25 грамм петрушки
Совет:
Рекомендуем для этого рецепты попробовать приготовить домашний майонез:
в стакан для блендера налить 250 мл масла олейна,
вбить 1 яйцо,
добавить сок половинки лимона или неполную столовую ложку уксуса,
посолить щепоткой соли,
добавить 1 ч.л. горчицы

Наклонить блендер вниз до упора. Взбивать 3-4 минуты не поднимая.

Возьмём 600 грамм куриной печени, промоем её водой и удалим плёнку.удалим плёнку.

2. Измельчите куриную печень в мясорубке или блендере, после чего вбейте 3 яйца.

3. Добавим 250 мл. коровьего молока, 200 грамм пшеничной муки, 70 мл. растительного масла (рафинированного), 3/4 ч.л. соли и хорошенько всё перемещаем.

4. Разогреваем сковороду диаметром 20–24 см, смазываем маслом (только для первой лепёшки) и начинаем разливать тесто и выпекать лепешки (как блины), обжаривая их с обеих сторон.

5. 2 луковицы порезать полукольцами, 200 грамм моркови натереть на терке, затем всё посолить и обжарить овощи в растительном масле (около 5–7 минут), чтобы получился золотистый цвет.

6. Ещё горячие, поджаренные лепёшки брать по одной, смазывать майонезом, посыпать луком и морковью, после этого накрывать следующей лепёшкой.

7. Последнюю лепёшку немного смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. По желанию посыпать натёртым с помощью тёрки сыром.

Приятного аппетита!




Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (29.12.2011)
Просмотров: 411 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:


Мини-чат

Данные пользователя
Гость


Гости
ПС  |  ЛС



18.216.115.44

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 

 

[Юмор]



[Интересное]



[Интересное]



[Интересное]



[Юмор]



[Технологии]



[Интересное]



[Интересное]



[Здоровье]



[Интересное]



[Интересное]



[Автомир]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]






  Анализ web сайта catalog.online.ua  

Copyright Ne@VaR © 2024