Neo-News
Понедельник, 02.12.2024, 11:40





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Я зашёл на сайт...
Всего ответов: 63

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

Биточки фото рецепт
Битки с грибами

Потребуется:
1 килограмм смешанного фарша (говядина-свинина)
четвертинка хлеба
два яйца
300 граммов грибов (шампиньоны, вешенка, опята)
две крупных луковицы
соль
майонез
немного растительного масла

¼ батона белого хлеба размочите в воде или молоке, затем хорошо отожмите.

Добавьте фарш, яйца, соль.

Хорошо вымешайте котлетную массу.


Порежьте мелко грибы с луком и обжарьте до готовности на растительном масле. Остудите.

Котлетную массу разделите на нужное количество порций. У меня обычно это 16 штук (по размеру противня).

Каждую порцию хорошо отбейте на столе, сформируйте битки – небольшие котлетки круглые и плоские.

Разложите битки на слегка смазанном маслом противне.

В середине каждого битка сделайте круглое отверстие.

Отверстие наполните грибной начинкой.

Поверх начинки выложите по 1 столовой ложке майонеза и разровняйте его ножом.

Запекайте в духовке до образования румяной корочки из майонеза.


Битки с помидорами.
Готовятся аналогичным образом.
Для такого же количества фарша в качестве начинки ва потребуется 200 грамм твердого сыра, два-три зубчика чеснока и два помидора.

Сыр измельчите на крупной терке. Помидоры порежьте мелким кубиком.Чеснок пропустите через пресс.

Смешайте начинку.

Сформируйте битки из котлетной массы, проделайте в них сквозные отверсия и наполните их начинкой.

Точно также как и битки с грибами из рецепта выше - смажьте поверхность майонезом и запекайте в предварительно нагретой духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!



Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (27.06.2010)
Просмотров: 1304 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Мини-чат

Данные пользователя
Гость


Гости
ПС  |  ЛС



3.142.212.153

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



 

 

[Юмор]



[Интересное]



[Интересное]



[Интересное]



[Юмор]



[Технологии]



[Интересное]



[Интересное]



[Здоровье]



[Интересное]



[Интересное]



[Автомир]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]






  Анализ web сайта catalog.online.ua  

Copyright Ne@VaR © 2024