Neo-News
Понедельник, 02.12.2024, 09:39





Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Игры [3]
Видео [11]
Музыка [1]
Графика [10]
Железо [23]
Юмор [106]
Хобби [31]
Он & Она [78]
Здоровье [59]
Технологии [47]
Готовим сами [135]
Природа [46]
Политика [17]
Интересное [223]
Автомир [44]
Звёзды [22]
Размышлизмы [2]
Реклама [0]

Наш опрос
Я зашёл сюда...
Всего ответов: 30

Поиск



 

Друзья сайта




[картинки]



[картинки]



[мультфильм]



[всё смешное]



[3D-шутер]



[mini]



[картинки]



[книги]



[интернет]



[фильмы]



[Авто-Инфо]



[всё смешное]



[для графики]



[телепередача]



[наше кино]



Главная » Статьи » Готовим сами

Баранина с пармезанной корочкой


Включите сразу духовку на 200 градусов и поставьте в нее разогреваться керамическую форму для запекания. 


Купите восемь бараньих котлет на косточке. Отрезал все лишнее – жилки, излишки жира, пленки. Будьте внимательны, поскольку котлета готовится в панировке, то надо быть абсолютно уверенным, что на ней не осталось никаких мелких осколков костей. Косточка, вообще, должна остаться только одна – ребро. 

 Чудо, а не мята.Нам понадобятся 30 листиков. 
Их меленько порубим, добавил два измельченных зубчика чеснока, перемешиваем и высыпаем в глубокую тарелку.
100-120 г пармезана (Parmigiano Reggiano) натер на мелкой терке.

Смешиваем со 100 г мелких панировочных сухарей.

Разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли, столовую ложку воды и тщательно взбиваем вилкой. Получился льезон. 
В сковороде разогреваем 150 мл растительного (лучше оливкового) масла.

Котлеты натираем солью и свежемолотым черным перцем.


Опускаем в льезон, затем в мяту с чесноком, 


затем в панировку. Опять в льезон и снова в панировку.

Обжариваем котлеты в сильно разогретом масле.

Примерно по 30 секунд с каждой стороны.Надо не пережарить. Панировка у нас очень деликатная - жалко будет испортить. Как только появилась красивая корочка, перекладывайте котлеты в разогретую в духовке форму. 

Ставим форму с котлетами обратно в духовку. Запекаем 15-20 минут,при 180 градусах на средней полке духовки. Вы свою печь лучше меня знаете, так что скорректируйте время сами. Получилось мясо средней прожарки.
Затем достаём баранину из духовки, накрываем форму полотенцем и даём постоять на столе еще 10 минут.


На гарнир подаём отварной картофель. 

Настоятельно рекомендую повторить. Необыкновенно вкусно!



Источник:
Категория: Готовим сами | Добавил: tysi4ka (23.06.2010)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Мини-чат

Данные пользователя
Гость


Гости
ПС  |  ЛС



3.138.181.90

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



 

 

[Юмор]



[Интересное]



[Интересное]



[Интересное]



[Юмор]



[Технологии]



[Интересное]



[Интересное]



[Здоровье]



[Интересное]



[Интересное]



[Автомир]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]



[Юмор]






  Анализ web сайта catalog.online.ua  

Copyright Ne@VaR © 2024